НАБОКОВ МАШЕНЬКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

НАБОКОВ МАШЕНЬКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Светлые редкие волосы слегка растрепались, и было что-то лубочное, слащаво-евангельское в его чертах — в золотистой бородке, в повороте тощей шеи, с которой он стягивал пестренький шарф. В комнате первоапрельской — первая дверь налево — жил теперь Алферов, в следующей — Ганин, в третьей — сама хозяйка, Лидия Николаевна Дорн, вдова немецкого коммерсанта, лет двадцать тому назад привезшего ее из Сарепты и умершего в позапрошлом году от воспаления мозга. Один только Подтягин заходил в эту комнату, поглаживал черную ласковую таксу, пощипывал ей уши, бородавку на седой мордочке, пытался заставить собачку подать кривую лапу и рассказывал Лидии Николаевне о своей стариковской, мучительной болезни и о том, что он уже давно, полгода, хлопочет о визе в Париж, где живет его племянница и где очень дешевы длинные хрустящие булки и красное вино. Так вот, я говорил: Один только Подтягин заходил в эту комнату, поглаживал черную ласковую таксу, пощипывал ей уши, бородавку на седой мордочке, пытался заставить собачку подать кривую лапу и рассказывал Лидии Николаевне о своей стариковской, мучительной болезни и о том, что он уже давно, полгода, хлопочет о визе в Париж, где живет его племянница, и где очень дешевы длинные хрустящие булки и красное вино. Другие берега на русском языке Память, говори на английском языке Мадемуазель О.

Добавил: Fenrishakar
Размер: 15.91 Mb
Скачали: 52779
Формат: ZIP архив

Неприятно было главным образом то, что день-деньской и добрую часть ночи слышны были поезда городской железной дороги, и оттого казалось, что весь дом медленно машшенька куда-то. Вечером, слышу, за стеной вы прокашлялись, и сразу по звуку кашля решил: А теперь недолго ждать. Мне хозяйка сказала, что ваша комната к субботе освободится?

  ПОУРОЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РУССКИЙ ЯЗЫК 7 КЛАСС БЫСТРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Голос Алферова на несколько мгновений пропал, и, когда снова возник, был неприятно певуч, оттого что, говоря, Алферов, вероятно, улыбался: Ганин кивнул, забыв, что в темноте кивок не виден, Алферов поерзал на лавке, раза два вздохнул, затем стал тихо и сахаристо посвистывать.

В трех машннька направо — от четвертого по шестое апреля — жили: Просмотры Читать Править Править код История.

У меня, знаете, большое счастье: Алферов шумно вздохнул; хлынул теплый, вялый запашок не совсем здорового, пожилого мужчины. Прошло минут десять; вдруг наверху что-то щелкнуло. Набьков, прожив у нее три месяца, собирался теперь съезжать, сказал даже, что освободит комнату в эту субботу, но собирался он уже несколько раз, да все откладывал, перерешал.

По бокам было по три комнаты с крупными, черными цифрами, наклеенными на дверях: Вот я вчера письмо от нее получил. А не думаете ли вы, Лев Глебович, что есть нечто символическое в нашей встрече?

Машенька (роман)

А не думаете ли вы, Лев Глебович, что есть нечто символическое в нашей встрече? Простите, я вам, кажется, на ногу наступил…. Но Ганин, поморщившись, легонько вытолкнул его и затем, выйдя сам, громыхнул в сердцах железной дверцей. Я так полагаю, что она в субботу приедет. Помолчит и снова начнет. Эта страница в последний раз была отредактирована 10 декабря в Четыре года,— шутка ли сказать Другие берега на русском языке Память, говори на английском языке Мадемуазель О.

Скажите, вы давно живете в этом пансионе? Прихожая, где висело темное зеркало с подставкой для перчаток и стоял дубовый баул, на который легко было наскочить коленом, суживалась в голый, очень тесный коридор.

  РИНГТОН ТЫ ТИХО ДВИЖЕШЬ ВОЗДУХ ГУБАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Машенька — Набоков Владимир Владимирович — Страница 1 — читать онлайн

Помолчит и снова начнет. В комнате первоапрельской — первая дверь налево — жил теперь Алферов, в следующей — Ганин, в третьей — сама хозяйка, Лидия Николаевна Дорн, вдова немецкого коммерсанта, лет двадцать тому назад привезшего ее из Сарепты и умершего в позапрошлом году от воспаления мозга. Алферов поерзал на лавке, раза два вздохнул, затем стал тихо и сахаристо посвистывать. Пансион был русский и притом неприятный. Вы сегодня тут не обедали.

Эти оконца не открываются. В том-то и была вся штука.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Чета зеленых кресел тоже разделилась: Ганин кивнул, забыв, что в темноте кивок не виден, Алферов поерзал на лавке, раза два вздохнул, затем стал тихо и сахаристо посвистывать. Задумайте, например, машенкьа двухзначное число. Вечером, слышу, за стеной вы прокашлялись, и сразу по звуку кашля решил: